.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Заклунная рассказала о тяжелом разводе

Народная артистка России Валерия Заклунная впервые вышла замуж на четвертом курсе...
Валерия Заклунная рассказала о тяжелом разводе Фото: Андрей Безуглов

Народная артистка России Валерия Заклунная впервые вышла замуж на четвертом курсе. Но ее брак с Гарри Бардиным продлился всего месяц: Валерия хотела вернуться в родной Киев, а муж предпочел делать карьеру в Москве и стал впоследствии известным аниматором. Как вспоминает Валерия Гаврииловна в интервью журналу «Коллекция. Караван историй», судьба практически сразу бросила ее в объятия второго мужа — актера Валерия Сивача. В спектакле «Дон Карлос» киевского Театра русской драмы оба играли главные роли, потом Заклунная была Катей в «Хождении по мукам», а Сивач — Рощиным. Артисты постоянно репетировали, играли влюбленных друг в друга людей. Сейчас Заклунная называет этот брак «несчастным случаем» и считает, что не понимала, кого любила — Дона Карлоса, Рощина или игравшего их актера. Однако этот «несчастный случай» продлился целых восемнадцать лет — за бесконечными репетициями, спектаклями и съемками некогда было остановиться и подумать.

Валерия Заклунная с мужем Александром Мироненко Фото: из личного архива В.Заклунной

Из-за конфликта театра с Министерством культуры Заклунную однажды вызвали в ЦК, где она познакомилась с помощником секретаря по идеологической работе Александром Николаевичем Мироненко, который позднее стал ее третьим мужем и по-прежнему рядом. Они подружились и стали общаться, что породило слухи, будто известная актриса стала любовницей партийного босса…

«Самое отвратительное, что мой муж был в этом замешан, тоже звонил всем подряд, подругам моим в Москву, даже Пилявской! — призналась Заклунная в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — Жаловался на меня. Грязная вышла история. А я так устроена: если человек обманул мое доверие, к вере в него никто меня не вернет. Сивач стал вызывать чувство гадливости. И я послала его так далеко, что он боялся ближе чем на пять метров ко мне подходить. Когда приняла решение развестись, единственное, на чем категорически настаивала, чтобы это произошло мгновенно. Ну, такой я человек — не могу ни с чем тянуть. Валерий был решительно против развода, а потом забрал половину вещей, ему не принадлежавших, например библиотеку, которую собирали мы с мамой…»Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй