.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия: «В одежде главное не цена, а фантазия!»

Страница 1 из 8
  • Встречают по одежке. Об этом правиле певица Валерия знала с детства. За время громкой российской эстрадной карьеры эта прописная истина ее ни разу не подвела. Неудивительно, что, решившись на покорение западных просторов шоу-бизнеса, Валерия не собирается ей изменять.

    Еще в школе родного городка Аткарска

    Валерия считалась самой модной девочкой в классе. Дефицит красивой одежды не мешал девушке выделяться из толпы. Классе в шестом будущая звезда окончила курсы кройки и шитья и стала смело мастерить из маминых платьев супермодные мини-юбки и кофточки. А еще Валерия (на тот момент — Алла Перфилова) блестяще вязала: «Особенно я любила эстонский журнал «Силуэт», где публиковали выкройки моделей, которые пыталась воспроизвести». Кстати, навыки вязания с годами не были утрачены: «Недавно в нашем доме среди детей проходил конкурс кукол. Мне вдруг так захотелось сделать вязаную куколку! Взяла крючок, оказалось — руки еще помнят всевозможные петельки. За пару часов связала пупсика, который даже претендовал на победу».

    С переездом в Москву необходимость в самостроке отпала — возможностей

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй