Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия: «В одежде главное не цена, а фантазия!»

Певица не считает себя шопоголиком, но красивую и модную одежду покупает всегда.
Валерия с мужем и по совместительству своим продюсером Иосифом Пригожиным. К этому наряду певица два года искала подходящую обувь по всему миру, но совсем недавно нашла ее в Москве Валерия с мужем и по совместительству своим продюсером Иосифом Пригожиным. К этому наряду певица два года искала подходящую обувь по всему миру, но совсем недавно нашла ее в Москве Фото: Елена Сухова

Встречают по одежке. Об этом правиле певица Валерия знала с детства. За время громкой российской эстрадной карьеры эта прописная истина ее ни разу не подвела. Неудивительно, что, решившись на покорение западных просторов шоу-бизнеса, Валерия не собирается ей изменять.

Еще в школе родного городка Аткарска Валерия считалась самой модной девочкой в классе.

Дефицит красивой одежды не мешал девушке выделяться из толпы. Классе в шестом будущая звезда окончила курсы кройки и шитья и стала смело мастерить из маминых платьев супермодные мини-юбки и кофточки. А еще Валерия (на тот момент — Алла Перфилова) блестяще вязала: «Особенно я любила эстонский журнал «Силуэт», где публиковали выкройки моделей, которые пыталась воспроизвести». Кстати, навыки вязания с годами не были утрачены: «Недавно в нашем доме среди детей проходил конкурс кукол. Мне вдруг так захотелось сделать вязаную куколку! Взяла крючок, оказалось — руки еще помнят всевозможные петельки. За пару часов связала пупсика, который даже претендовал на победу».

С переездом в Москву необходимость в самостроке отпала — возможностей красиво одеться стало больше, а свободного времени поубавилось.

Новое желтое мини-платье увидит свет на лондонской презентации западного альбома Валерии Новое желтое мини-платье увидит свет на лондонской презентации западного альбома Валерии Фото: Елена Сухова

Последний год у Валерии его и вовсе не стало. Сейчас ее жизнь поделена между Москвой и Лондоном. Именно с музыкальной столицы мира она начала покорение Запада. Теле- и радиоинтервью, фотосессии, работа на звукозаписывающих студиях — в общем, встречи с десятками людей. Каждый раз Лере приходится создавать о себе впечатление: «После первого калейдоскопа встреч в правоту известного утверждения «По одежке встречают...» я поверила с новой силой». Правда, ныне Валерия считает, что слово «одежка» уместней заменить на более широкое понятие «облик», в которое входит макияж, прическа, умение подать себя: «Давно привыкла всегда быть во всеоружии. Ведь профессия обязывает. Каждый раз, выходя из квартиры, я должна выглядеть безупречно. Мой друг, легендарный участник группы «The Bee Gees» Робин Гибб, увидев меня в розовом кожаном пальто с воротником и лацканами из десятков «лепестков», произнес: «Ты великолепна.

Как, впрочем, всегда!» Мне очень приятно получать комплименты по поводу того, как выгляжу. Когда спрашивают, у кого я одеваюсь, понимаю: мой внешний вид на высоте».

Как только Валерия начала работать на Западе, ей понадобились услуги местных визажистов, стилистов, фотографов. Отбор мастеров происходил постепенно: кого-то певице рекомендовали друзья, с кем-то знакомилась на съемках — благо певица свободно говорит по-английски и по-французски: «Личное знакомство, опыт — самое главное. Как оказалось, громкое имя вовсе не гарантия нужного результата. Когда я только приехала в Лондон, думала, что за границей все лучшее, что наши стилисты и фотографы никогда не сделают так, как их западные коллеги.

«У меня абсолютно некапризная дочь. Аня с удовольствием одевается в обычных молодежных магазинах» «У меня абсолютно некапризная дочь. Аня с удовольствием одевается в обычных молодежных магазинах» Фото: Елена Сухова

Но причина такого превосходства оказалась не в профессиональных навыках, а в обычной организации процесса — все расписано по минутам, ни секунды не тратится зря. Например, визажисты заранее смотрят мои клипы. Один, помню, пришел и говорит: «Какой потрясающий макияж у вас в таком-то ролике!» А я ему: «Спасибо, только мне сегодня нужно умытое лицо, то есть абсолютно незаметный грим». Он даже немного расстроился, поскольку прихватил с собой два мешка косметики. В остальном же мы от Запада не отстаем. Визажисты пользуются одними и теми же баночками, операторы снимают на одинаковой аппаратуре. Результат всегда зависит только от таланта: и там и здесь я встречала людей, которые сразу могут понять, что мне идет, и тех, кому это не удается».

Не так давно Валерия работала с очень известным швейцарским фотографом. Однако результат певицу не устроил категорически: «Он просто не понял меня, моей сущности». Такая же история произошла и на съемках клипа в Париже прошлой осенью. Был приглашен страшно именитый французский визажист. Но Валерия его работу забраковала и попросила срочно найти замену: «На второй день режиссер пригласил другого мастера, который работал на фильме Режи Варнье «Восток — Запад». Это было попадание в цель! А кроме того, мы с визажистом отлично поболтали — она вспоминала Сергея Бодрова, Олега Меньшикова».

Правда, если работа визажистов и операторов зависит только от их таланта, то по части «подать себя» на Западе можно рассчитывать только на себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй