.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия обсудила детей с Екатериной Рождественской

1

  • Две звездные подруги, известный фотохудожник и дизайнер, главный редактор журнала «Семь дней» Екатерина Рождественская и популярная певица Валерия, встретились недавно в ресторане, чтобы запросто обсудить общие проблемы. Ведь огромная занятость не помешала каждой из них родить троих детей! «Это же самое наивысшее счастье — гордиться своими детьми, — признается Екатерина. — Чтобы можно было сказать: я — мама Арсения Шульгина или, в моем случае, я — мама Леши Бирюкова». — «Конечно! — с готовностью отзывается Валерия. — Хотя, знаешь, моя мама говорит: «Я — заслуженный педагог, столько музыкантов научила, всю жизнь для всех была Галина Николаевна, а потом постепенно превратилась в маму певицы Валерии».

    Полностью эксклюзивный диалог Валерии и Екатерины Рождественской читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй