.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Ланская резко поменяла имидж

Актриса сделала короткую стрижку.
Валерия Ланская с мужем Стасом Ивановым Валерия Ланская с мужем Стасом Ивановым Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

Валерия Ланская, шикарные локоны которой всегда были предметом зависти ее коллег по цеху, кардинально сменила имидж. Звезда мюзиклов «Монте-Кристо» и «Граф Орлов» решилась на короткую стрижку. В новом образе 28-летняя актриса, не похожа на саму себя, но, кажется, стала только краше — и дело не в длине волос, а в счастливых глазах Валерии. 

«Я за эксперименты! Если они ничему не мешают, — рассказала 7days.ru Ланская. — Короткая стрижка — это был как раз такой опыт. Мне в таком образе комфортно и удобно». Судя по фотографиям, которые Валерия выкладывает в своем Instagram, стрижка пришлась по душе и мужу актрисы — кинорежиссеру и сценаристу Стасу Иванову. Напомним, их свадьба состоялась в Москве в первый день весны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй