.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Ланская пела партию Анны Карениной с годовалым сыном на руках

Актрисе не с кем было оставить маленького ребенка.

«Моему сыну Теме год, а он уже побывал на репетиции мюзикла «Анна Каренина», - рассказывает актриса и певица Валерия Ланская. В постановке Театра «Московская оперетта» она играет главную роль - Анну. «В тот день мне не с кем было его оставить, и я пела с сыном на руках, - объясняет Валерия. - Между прочим, с оркестром! Я боялась, что Тема расплачется, потому что очень громкая музыка, яркий свет на сцене, огромные декорации, куча народу. Но нет, сидел тихонечко. Наверное, это потому, что во время беременности я много пела. Так что теперь сын, когда слышит мои песни, улыбается». 

Что касается роли Анны Карениной, Ланская говорит, что ей пришлось немало поработать: «Героиня неоднозначная, и чтобы зритель ей сопереживал, нужно было найти ее поступкам убедительное оправдание. Испытать всепоглощающую любовь дано не каждому».

Полностью интервью с Валерией Ланской читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй