.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Ланская отказалась от мяса и перестала болеть

Актриса заметила, что теперь ей нужно меньше времени на сон и отдых, появилось больше энергии.
Валерия Ланская Валерия Ланская Фото: Елена Сухова

Уже два года Валерия Ланская не ест мяса и рыбы. Стать вегетарианкой актриса решила после просмотра нескольких фильмов на эту тему. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что не жалеет о совсем решении исключить эти продукты из своего рациона.

«Многие меня пугали, предупреждали, что я стану бледной, буду чувствовать слабость... Ничего подобного! Наоборот, я перестала болеть», — заявила актриса. 

В тему: Валерия Ланская показала свой новый дом

По словам звезды, стоило ей раньше минутку постоять на сквозняке, и сразу начинало болеть горло. А за два года своего вегетарианства Валерия не простужалась ни разу. Актриса полагает, что тут есть прямая связь. Кроме того, Ланская заметила, что теперь ей нужно меньше времени на сон и отдых, появилось больше энергии.

«Мама сначала очень переживала. <…> Но потом она увидела, что мне комфортно, я не стала зеленая и прозрачная, и успокоилась. <…> Калории ведь все равно восполняются, они же не только в мясе и рыбе. Они во всем: в орехах, кашах, бобовых. Я все это ем. И еще я позволяю себе кисломолочные продукты, которые люблю с детства, — йогурты, кефир. Не могу себе пока в этом отказать», — призналась актриса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй