.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Ланская смывает косметику кремом для бритья

У актрисы есть набор процедур, которые она делает дома сама.
Валерия Ланская Валерия Ланская Фото: Starface,ru

У Валерии Ланской не часто появляется возможность прибегнуть к услугам профессионального косметолога. Зато у актрисы есть целый набор процедур, которые она делает дома сама. Например, раз в неделю звезда обязательно очищает и увлажняет лицо масками. А друзья раскрыли ей лучшее средство для снятия макияжа.

«Я перепробовала кучу различных средств для ухода за кожей. Методом проб и ошибок нашла оптимальное для себя. А еще друзья мне посоветовали лучший способ снятия макияжа. Для этого нужен... обычный мужской крем для бритья!» — поделилась Валерия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Валерия Ланская показала свой новый дом

По словам Ланской, крем для бриться смывает и помаду, и водостойкую тушь, а также глубоко очищает поры. Кроме того, ухаживать за кожей Валерии помогает настой из трав, благодаря которому она становится заметно здоровее.

«У меня есть друзья в Армении, они мне все время привозят оттуда настоящий чабрец. А в этом году я сама ездила на майские в Ереван и тоже пособирала там разные травки. Потом завариваю из них чай и беру с собой на съемочную площадку, это уже вошло в привычку», — рассказала актриса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй