.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия и Пригожин познакомили мам в Израиле

Страница 2 из 2
  • Что касается родительницы Валерии, то Галина Николаевна редко покидает родной Аткарск, так как не хочет оставлять в одиночестве свою маму, которой уже 97 лет. Поэтому общение двух женщин долгое время ограничивалось лишь телефонными разговорами.

    И лишь недавно, отправившись в Израиль с концертами, Валерия и Иосиф смогли взять с собой Галину Николаевну и устроить долгожданную встречу. Впрочем, знакомство родительниц друг с другом стало не единственным судьбоносным свиданием – с певицей и её мужем в Израиль прилетела и младшая дочка Пригожина, Лиза, которая также впервые увидела свою бабушку! По такому радостному поводу в одном из ресторанчиков Яффы был заказан ужин, и воссоединившаяся семья провела за разговорами несколько

    счастливых часов.

    «Я уже не в первый раз приезжаю в Израиль, но эта поездка стала для меня особенно важной. Мы с Иосифом вместе уже восемь лет, а наши мамы по ряду семейных причин не имели возможности лично познакомиться друг с другом. Меня с детства научили трепетно относиться к семейным ценностям, я знаю всё обо всех своих родственниках, мы всегда стараемся быть друг с другом на связи, поэтому я очень переживала по поводу того, что Динара Якубовна и моя мама столько лет не могут увидеться. И вот, наконец-то, эта долгожданная встреча состоялась!» – поделилась своими эмоциями от встречи певица.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй