.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Гай Германика станет телеведущей

4

  • Популярные сериалы, скандальные шоу, модные реалити — канал «Ю» представляет собой главное событие нового телевизионного сезона, и показывает самое интересное для современных и активных людей. Одной из наиболее ярких и эпатажных ведущих канала «Ю» станет Валерия Гай Германика.

    В своей фирменной манере эпатажная персона расскажет свежие новости кинематографа в проекте «КиноблоГГ». Новые релизы, подробности из жизни известных актеров, громкие премьеры — зрителей ждет все самое важное из того, что произошло в индустрии кино за неделю. В каждой программе Валерия Гай Германика общается с коллегой по цеху и ставит диагноз современному кинематографу. Почему развелись Том Круз и Кэти Холмс? Когда выйдет новый блокбастер от создателя «Аватара» Джеймса Кэмерона? Что сейчас снимает Рената Литвинова? Валерия Гай Германика знает все, что творится в мире кино и готова рассказать об этом телезрителям.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй