Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Сюткин заночевал в кратере вулкана

Валерий Сюткин снял «стильный оранжевый галстук» и вместе с двумя Виолами — женой и дочерью —...
Валерий Сюткин с супругой и дочерью на привале в национальном парке «Масай Мара», Кения Валерий Сюткин с супругой и дочерью на привале в национальном парке «Масай Мара», Кения Фото: Фото из личного архива

Валерий Сюткин снял «стильный оранжевый галстук» и вместе с двумя Виолами — женой и дочерью — совершил путешествие по Африке. На сафари в кенийском национальном парке «Масай Мара» певца поразили жирафы. «Крайне любознательные животные, различают цвета. Если вы ярко одеты, они от вас глаз не оторвут и будут ходить по пятам. За гиппопотамами из соображений безопасности мы наблюдали из башни, которая так и называется Гиппо-Лонж». В масайской деревушке Валерий не удержался, исполнил вместе с местными жителями тотемный танец.

В Танзании Сюткины поселились в кратере вулкана Нгоронгоро, там расположился отель. «Нгоронгоро была когда-то самой большой горой на планете. Кратер давно зарос лесами и превратился в самобытный заповедник. Оттуда мы махнули на остров Занзибар. В Стоун-Тауне побывали в домике, где родился и жил до семилетнего возраста Фредди Меркьюри. Эту поездку мы будем еще долго вспоминать. Уверен, что впечатления от Африки отразятся и на моих новых песнях».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй