Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Меладзе стал Дедом Морозом

Режиссеру Константину Статскому удалось совершить практически невозможное – он уговорил Валерия...
Фото: Фото предоставлено «Вельвет Мьюзик»

Режиссеру Константину Статскому удалось совершить практически невозможное — он уговорил Валерия Меладзе сняться в своем фильме «Дед Мороз всегда звонит трижды!». «Я всегда считал, что каждый должен заниматься своим делом, — говорит Валерий Меладзе. — Даже запрещал себе соглашаться на подобные авантюры. Искренне считал, что никогда и не соглашусь, ведь у меня «актёрский кретинизм» — играть хорошо у меня не получается. Но в случае этого фильма меня уговорили и я сдался!» Роль Валерию досталась хоть и не главная, но очень важная по сюжету — он сыграл Деда Мороза. Его герой страдает пристрастием к горячительным напиткам и в самый ответственный момент путает все подарки, что и становится завязкой истории.

Фото: Фото предоставлено «Вельвет Мьюзик»

«Мне всегда кажется, — признается Валерий, — что скажут: мало ему своего шоу-бизнеса, еще и к нам пришел. Тем не менее, роль подвыпившего Деда Мороза, на мой взгляд, мне удалась!» В фильме, который можно будет увидеть в новогодние праздники, также приняли участие прекрасные актеры — Татьяна Васильева, Равшана Куркова, Михаил Трухин, Максим Виторган, Максим Матвеев и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй