.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Меладзе переживает за брата, который живет в Украине

Валерий Меладзе объяснил, почему с волнением следит за обстановкой в Украине.
Валерий и Константин Меладзе Валерий и Константин Меладзе Фото: ИТАР-ТАСС

Стремительно развивающиеся события в Украине приковали к себе внимание всего мира. За происходящим в стране следят как простые жители, так и звезды шоу-бизнеса.

Российский певец Валерий Меладзе в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» объяснил, почему с волнением следит за обстановкой в Украине. Дело в том, что там живет его брат композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе со своими детьми: дочерьми Алисой и Лией и сыном Валерием.

«Я могу даже в кино заплакать. Но только на серьезном фильме. А уж когда я, скажем, смотрю, что сейчас происходит на Украине, — трудно удержаться от слез. Я жутко переживаю. Потому что люблю людей, которые там живут. <…> Я надеюсь, что им там ничего не грозит. Но я знаю, Костя такой человек, что он до самого конца упрямо верит в человеческое, хорошее, доброе», — поделился певец. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй