.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Леонтьев будет судить людей

Страница 2 из 2
  • США, Сербии, Австралии и многих-многих других. А художественным руководителем этого уникального фестиваля выступит сама Примадонна — Алла Борисовна Пугачева.

    «Я действительно впервые буду судить других артистов. Хотя раньше меня звали судить конкурсы, я всегда отказывался, так как всем сердцем ненавидел эту конкурентную обстановку… Однако Алле Борисовне отказать не смог. Я очень зажегся ее потрясающей идеей фестиваля в Ялте… — рассказал о своем решении певец, а также поведал, как собирается оценивать конкурсантов. — Самый важный критерий для меня — насколько Боженька пометил того или иного исполнителя. Это сразу видно! Человек должен звучать профессионально, крепко и узнаваемо, создавать неповторимую атмосферу. И за три с половиной минуты, пока звучит

    песня, успеть влюбить в себя зрителей». Впрочем, Валерий Яковлевич тут же поспешил обнадежить конкурсантов: «Наверное, буду набрасывать по одному баллу поверх своей строгости. Уж больно я привередлив».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй