.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валентине Рубцовой подарили первый телевизор

1

Страница 3 из 3
  • другой». Ближе к вечеру актриса и ее молодой человек Артур (он владелец ночного клуба) забили багажник машины пакетами с едой и напитками и отправились на съемочную площадку. Артисты встретили новорожденную троекратным «ура», а члены съемочной группы вручили Вале стенгазету, исписанную пожеланиями. Перекрикивая друг друга, все желали Вале «зажигать как всегда, светиться счастьем, радовать всех нас и зрителей». А когда страсти чуть поутихли, команда «Универа» вынесла и поставила у ног Рубцовой огромный телевизор, которого, как выяснилось, все 14 лет жизни в Москве у артистки не было. Поскольку Валентина часто меняет съемные квартиры, она считала неразумным таскать за собой столь громоздкую вещь. «У меня есть заветная мечта: жить в просторном доме, где по выходным я могла бы накрывать столы для своих друзей и

    приятелей. Большинство из них остались в родной Макеевке, где прошло мое детство, но и в Москве близких людей у меня предостаточно». Поздравить свою экранную жену приехал и не занятый в этот день в съемках Андрей Гайдулян. По словам Артура, когда Андрей приходит в его клуб, он его представляет как мужа своей жены. «Вот было бы здорово почаще собираться, — сказала именинница. — Думаю, на свое 35-летие, даже если дом у меня не появится, соберу всех друзей вместе, а их человек двести».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй