.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валентин Юдашкин приступил к новой коллекции

3

Страница 1 из 2
  • Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин приступил к работе над коллекцией нового сезона. «Сегодня начало работы над новым сезоном 2013!!!» — написал модельер в своем «Твиттере» и опубликовал фотографию папки с логотипом «Valentin Yudashkin», в которой пока хранятся только чистые листы бумаги, но уже скоро появятся эскизы будущей коллекции.

    Юдашкин приступает к творческому процессу полным сил и энергии, ведь последние несколько недель он отдыхал на юге Европы вместе со своей женой

    Мариной. Супруги не только осмотрели местные достопримечательности, но и встретили многих друзей. Например, чета Юдашкиных пообедала в компании Яны Рудковской, Евгения Плющенко, Максима Галкина и Николая Баскова. Кстати, жена модельера — большая поклонница «Золотого голоса России». «Моя любимая жена и ее кумир Николай Басков!!!» — так подписал Валентин совместное фото Марины и Николая. Впрочем, и сам модельер сделал комплимент певцу, прокомментировав словами «Николя, ты совершенство!!!» фотографию Баскова в красном костюме.

    Читайте также:

    Рудковской и Плющенко не дают уединиться  
    Светлана Разина: «Дизайн платья одолжила у Мадонны»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй