.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валентин Гафт впервые увидел своего 43-летнего сына

Журналисты встретились с Вадимом в Бразилии, где он дал откровенное интервью.
Валентин Гафт Валентин Гафт Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитый актер Валентин Гафт благодаря информационным технологиям и программе «Новые русские сенсации» на НТВ впервые увидел своего сына Вадима Никитина, который живет в Сан-Паулу. 43 года назад ребенка Гафту родила одна из его возлюбленных — Елена. 

 Валентин и Елена познакомились на одном из творческих вечеров. «Он был очаровательный, загадочный, остроумный, веселый и увлекающийся. Я была влюблена и думала, что и он влюблен. Было все как вихрь... Было все хорошо... Но я быстро забеременела. Этого не было в планах ни у кого и даже у меня. Когда я сообщила ему, я помню, он сидел в кресле и вдруг я увидела абсолютно другого человека. Лицо изменилось, глаза стали жесткие. И он ушел. Для меня это был конец, — рассказала Никитина. — Я пошла против общества, против всех, родила ребенка, меня называли одиночкой. У меня внебрачный сын. А я на это плюю. Меня не принимали на работу, потому что сестра вышла замуж за иностранца и уехала заграницу. Я тоже уехала, потому что не видела другого выхода». 

Журналисты встретились с Вадимом в Бразилии, где он дал откровенное интервью и признался, что не держит на отца зла: «Может, жизнь дает шанс Гафту, чтобы он встретился с сыном. Со мной. Что бы мы... Мы с ним весело выпьем (смеется) и поедим что-то солененькое. Когда он ушел, он боялся. Я понимаю его. Но я не считаю, что он плохой человек. Совсем нет. Он просто боялся и хотел оставить Елену. Если я с ним встречусь, он не будет моим отцом, он будет мне намного больше — моим другом. Это мне важнее. Я бы ему сказал: «Давай прямо сейчас репетировать, давай делать спектакль!» Я ему хочу сказать, что я люблю его. Я люблю!» 

Когда Валентин Гафт потерял дочь (актриса и балерина Ольга Елисеева покончила жизнь самоубийством), Вадим решил отправиться в Москву, чтобы спасти отца от депрессии. Однако знаменитый актер не захотел видеться с сыном. «Я рыдал от отчаяния словно корова», — рассказал Вадим. Вернувшись в Сан-Пауло, Никитин попал в передрягу — его избили на улице. По словам Елены, «ему покалечили все лицо, сломали челюсть». «Тогда Гафт мне позвонил, мне помог, дал денег», — отметил Вадим. 

Елена Никитина - бывшая возлюбленная Валентина Гафта Елена Никитина

У Вадима Никитина есть сын Валентин, который родился 2 сентября — в день рождения своего деда Валентина Гафта. Сейчас Вадим в разводе, но принимает участие в воспитании ребенка. Сам Никитин появился на свет 7 сентября. Гафт впервые поздравил его с днем рождения в телеэфире. 

Сын Валентина Гафта Вадим Никитин Сын Валентина Гафта Вадим Никитин

«Вадим. Смешно. Я поздравляю тебя с днем рождения. Рождения. Пусть для меня это будет первый твой день рождения, в котором я общаюсь со своим сыном. Поздравляю тебя. Но это все слова-слова-слова. Хочется стать лучше. Даже в конце жизни. Бог мне вас послал, любимые мои. Мы встретимся обязательно. Обязательно! Хочу поцеловать вас всех. Как хорошо, что ты есть. Ты такой замечательный, умный, красивый, тонкий человек. Спасибо вам за ваше великодушие. Я тоже вас очень люблю, теперь люблю еще больше. Я не хочу устраивать из нашей встречи, которая, конечно, состоится, шоу», — подчеркнул Валентин Гафт. 

Откровенное интервью Валентина Гафта о сыне, которое он дал журналу «7 Дней», читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй