.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валдиса Пельша выписали из больницы

Телеведущий прошел плановое обследование.
Валдис Пельш Валдис Пельш Фото: Инстаграм

Валдиса Пельша выписали из больницы, в которой он проходил плановое обследование. Такую диагностику телеведущий проходит каждый год, это вынужденная мера после того, как в 2007 году он попал в больницу с воспалением поджелудочной железы. Тогда врачи спасли звезде жизнь, и с тех пор он очень ответственно относится к своему здоровью. 

Именно поэтому Валдис был весьма раздражен, прочитав в интернете про свою экстренную госпитализацию. «Это было плановое обследование, — рассказал журналистам Пельш. — Пройдя все необходимые процедуры, я выписался».

Новости, связанные с проблемами со здоровьем известных людей, зачастую сильно преувеличены. Так, весной этого года появилась информация о том, что Армен Джигарханянв тяжелом состоянии находится в больнице (актер и режиссер был госпитализирован в институт имени Склифосовского для планового обследования). Слухи опровергла жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская.

«К счастью, информация о тяжелом состоянии Армена Борисовича, которая появляется в ряде СМИ, не имеет ничего общего с реальностью, — поделилась тогда с 7days.ru Виталина. — Мой муж чувствует себя хорошо, в данный момент я нахожусь рядом с ним в палате и мы обсуждаем ближайший спектакль «Театр времен Нерона и Сенеки» с его участием». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй