Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вахтанговцы закрыли сезон на улице

Закрытие 89-го сезона Театра имени Вахтангова было решено отпраздновать на улице. Отыграв «Дядю...
Людмила Гурченко и Сергей Маковецкий Людмила Гурченко и Сергей Маковецкий Фото: Юрий Феклистов

Закрытие 89-го сезона Театра имени Вахтангова было решено отпраздновать на улице. Отыграв «Дядю Ваню», актеры вышли на Арбат, где их могли поприветствовать все желающие. Давняя поклонница театра Людмила Гурченко спела про «вахтанговских окон негасимый свет». А Сергей Маковецкий признался под аплодисменты: «Сегодня ровно 30 лет, как меня и моего однокурсника Володю Симонова приняли в труппу». Прогулявшись, актеры перебрались в фойе театра. Всеобщее внимание привлекали два юных создания, со смехом носившиеся друг за другом, — шестилетняя Серафима, дочка Марии Ароновой, и восьмилетний Володя, младший сын Владимира Симонова.

«Станет ли и Сима артисткой? Ой, не знаем. Пока она у нас активно занимается музыкой, танцами, плаванием, а еще читает и считает под присмотром педагога, хотя в школу пойдет только через год», — рассказал муж Ароновой Евгений. Актеры не желали расходиться, хотя уже перевалило за полночь. «Мы одна большая семья. С грустью закрываем сезон и с великой радостью открываем. Поверите, ничуть не радуюсь предстоящему отпуску», — сказал Евгений Князев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй