.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вахтанговцы устроили очередной «Маскарад»

Страница 1 из 2
  • Вечеринка, посвященная премьере лермонтовского «Маскарада» в театре им. Вахтангова, полностью соответствовала черно-белым декорациям постановки Римаса Туминаса: темный пол и темный рояль Малого зала весь засыпали искусственным снегом. Отыграв сложнейший драматический спектакль, актеры смогли наконец расслабиться. Исполнитель главной роли Евгений Князев с интересом рассматривал фотографии исполнителей легендарной вахтанговской постановки 1941 года (для нее Арам Хачатурян написал свой

    знаменитый вальс, звучащий, кстати, и в нынешнем спектакле). Другие участники спектакля — Лидия Вележева и Виктор Добронравов — зажигательно танцевали под аккомпанемент живого ансамбля. Хотя актриса Дарья Михайлова в вахтанговской труппе не состоит, она тоже принимала поздравления — как мама актрисы Василисы Сухановой. Василиса окончила Щукинское училище и теперь работает в Вахтанговском театре вместе с папой — актером Максимом Сухановым. «У Василисы совсем небольшая роль, буквально пара слов, но я все равно волновалась, — призналась Дарья. — Я страшно рада, что моя дочь попала в руки к такому замечательному режиссеру и участвует в этом талантливом спектакле».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй