.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ваенга сидит на чемоданах

4

  • Певица ведет активную гастрольную жизнь, а в перерывах между концертами объезжает элитные мебельные салоны Санкт-Петербурга в поисках подходящей обстановки для своей новой квартиры. Апартаменты площадью в сто двадцать квадратных метров находятся в одном из самых престижных районов города — рядом с Владимирским собором, в котором Елена этой осенью крестила своего сына Ванечку. Квартиру в центре Северной столицы Ваенга купила еще в прошлом году и сразу же начала делать там ремонт. Сейчас отделочные работы на финальной стадии и пора ввозить мебель. Ваенга озабочена поиском гарнитуров в гостиную, спальню, детскую и ванную комнату. «Нам надо купить мебель сразу в две квартиры,

    поэтому я езжу вместе с Леной, — рассказал продюсер певицы и бывший муж Иван Матвиенко. — Она будет обставлять свое жилье, ну а я — свое». Елена уже определилась с дизайном своей квартиры: певица предпочитает сдержанные формы и строгие линии. «Лена, как и я, для городской квартиры ищет мебель в стиле хай-тек и модерн, — говорит Иван Матвиенко. — Для загородных домов, которых у нас будет два, будем искать что-то в другом стиле». Певица наметила переехать вместе с сыном Ваней уже к Новому году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй