Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Юлию Савичеву влюбился футболист

4 декабря на канале ELLO в Youtube состоялась долгожданная премьера клипа Юлии Савичевой на песню...
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: ИТАР-ТАСС

4 декабря на канале ELLO в Youtube состоялась долгожданная премьера клипа Юлии Савичевой на песню «Сердцебиение». В клипе воплотилась близкая всем история трогательной детской любви.

Возлюбленного Савичевой сыграл известный футболист, полузащитник футбольного клуба «Спартак» Александр Зотов. По сюжету маленькая Юля влюбляется в соседского мальчишку, увлекающегося футболом. Вскоре семья Юли меняет место жительства и ребята теряют друг друга из виду, на прощание обмениваясь талисманами в виде половинки сердца. И вот однажды, уже взрослая Юля случайно видит по телевизору трансляцию футбольного матча, и в одном из игроков она узнает свою детскую любовь именно по висящему у него на груди кулону.

«Съемки были очень сложными, это, пожалуй, один из самых сложных клипов в моей жизни.

И только потому что все постоянно каким-то образом срывалось и переносилось, — рассказывает певица.

С самых первых съемочных дней начали происходить какие-то странные происшествия. Например, когда группа приехала в Сочи, где была назначена съемка во время матча команды «Жемчужина Сочи», в которой на тот момент играл Зотов, в первый же день Юля очень сильно заболела. К тому же все съемки должны были быть на натуре, чему совсем не способствовала дружелюбная обычно, но не в этот раз погода. Начался страшный ливень, который затянулся на несколько дней, в которые и были назначены съемки.

В итоге Юлии пришлось вылететь в Москву, а съемочная группа осталась снимать отдельные кадры с главным героем. Но никто не ожидал, что на единственном матче, в котором участвовал Зотов и который и осталась снимать вся группа, футболиста удалят на 10 минуте матча. Пришлось специально для клипа инсценировать матч, но уже без людей на трибунах.

Следующим потрясением стала серьезная травма героя, в связи с чем он был вынужден вылететь на лечение в Германию. Съемки еще раз отложились.

«Не все получилось так, как было задумано в изначальном сценарии, но я очень довольна результатом, — комментирует результат Юлия Савичева. — Надеюсь, что зрителям клип понравится, ведь мы постарались рассказать очень простую историю, которая могла случиться с каждым.

Но самое главное, что в нашей истории есть место и маленькому чуду, когда герои вновь встречаются спустя много-много лет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй