.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В «ВИА Гре» будет петь мулатка-шоколадка?

2

  • Среди двух сотен девушек, прошедших в минувшую субботу московский кастинг в проект «Хочу в «ВИА Гру!», оказалась кубинка Виктория Кастро. И хотя окончательное решение будут принимать Константин Меладзе и режиссер проекта Алан Бадоев, у Вики явно есть все шансы стать участницей грандиозного реалити-шоу: помимо яркой запоминающейся внешности и бьющей через край сексуальности, девушка обладает неплохими вокальными данными. Анна Седокова, участница «золотого» состава группы «ВИА ГРА», считает, что Вика вполне

    может выйти в финал проекта: «Темнокожая девушка в «ВИА Гре»? Это что-то новенькое. Почему бы и нет?» Сама Вика более чем уверена в себе и, похоже, отлично разбирается в мужских предпочтениях: «Мама у меня русская, а папа кубинец. Не думаю, что цвет кожи помешает мне стать солисткой «ВИА Гры». Думаю, что на самом деле это один из моих главных козырей, поскольку многие мужчины мечтают именно о такой девушке! К тому же у меня есть опыт работы в шоу-бизнесе. В свое время я снялась в главной роли в клипе Димы Билана «Мулатка-шоколадка».

    Читайте также:
    Татьяна Котова разбила машину
    Константин Меладзе ждёт девушек с верой в себя
    Вера Брежнева: песни «ВИА Гры» будут жить вечно
    Что же наделала Анна Седокова?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй