.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В центре Москвы прошел карнавал

2

Страница 4 из 4
  • Железнякова, Татьяна Лазарева и Михаил Шац с дочкой, Татьяна Веденеева, Влад Лисовец, Александр Данко, Ола Кейру, Татьяна Лютаева, Ирина Рахманова, Иван Николаев, Женя Малахова и многие другие.

    Гостей встречали и приветствовали живые попугаи Ара и Какаду, клоуны наряжали детей в огромные мыльные пузыри, в то время как другие маленькие экспериментаторы перевоплощались в героев «Рио» при помощи аквагрима. Бразильские танцовщицы в сногсшибательных нарядах из перьев развлекали публику зажигательными танцами. Постепенно роскошные латиноамериканки перебрались в зал, где продолжили выступление под прекрасную музыку из фильма, созданную легендой бразильской сцены — Серджио Мендесом и гуру хип-хопа — Will.i.am.

    Представили фильм собравшимся российские актеры, подарившие свои голоса персонажам мультфильма. «Бригада У», ведущие развлекательного утреннего шоу на радио «Европе Плюс»: Таня Шилина (Жемчужинка), Аркадий Джем (Педро) и Илья Колесников (Нико) — рассказывали о своих героях, шутили, общались со взрослыми и детьми и делились забавными случаями с озвучки. «Голос» главного персонажа, актер Павел Деревянко, не смог присутствовать на премьере, однако оставил видеообращение, в котором рассказал о своем необыкновенном герое, попугае Голубчике, и чудесном мире «Рио».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй