.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появился трейлер фильма «Духless-2» с Данилой Козловским

Вторая часть нашумевшей картины обещает быть не менее интересной.

Казалось, только недавно Данила Козловский осваивал серфинг для участия во второй части фильма «Духless», как уже первые кадры спортивных успехов актера уже доступны в Сети. В Интернете появился двухминутный трейлер картины «Духless 2». Действие картины начинается на тропическом острове в Юго-восточной Азии, куда главный герой Макс Андреев уезжает, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако обстоятельства складываются так, что ему снова приходится ехать в Москву и заняться бизнесом.

В фильме появятся не только уже известные по первой части актеры, такие как Козловский и Мария Андреева, но и автор книги, по которой снималась первая часть фильма, а также сценарист «Духless-2» — Сергей Минаев. На большие экраны лента выходит 5 марта 2015 года.

Для съемок Даниле Козловскому не только пришлось осваивать доску для серфинга, но и на время перестать бриться. И все же настоящую бороду актеру придется отрастить для нового проекта. В марте стартуют съемки исторического блокбастера режиссера Андрея Кравчука «Викинг», в котором актер исполнит роль князя Владимира.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй