.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появилось фото Жанны Фриске в Майами

Поклонники успели заметить, что эта фотография — первый снимок Фриске после родов.
Сергей Кальварский, Жанна Фриске и Катя Добрякова Фото: из микроблога

Дизайнер Катя Добрякова опубликовала в своем микроблоге Instagram совместный снимок с певицей Жанной Фриске, которая недавно впервые стала мамой, и режиссером Сергеем Кальварским. Судя по подписи к фотографии, она была сделана некоторое время назад в Майами.

«С днем рождения, Сережа!» — подписала снимок Добрякова. Сергей Кальварский отмечал праздник на солнечном побережье в ресторане Estiatorio Milos by Costas Spiliadis в компании друзей, среди которых оказалась и Жанна Фриске. По всей видимости, певица до сих пор находится с новорожденным сыном в Майами. 

Поклонники успели заметить, что эта фотография — первый снимок Фриске после родов, попавший в Сеть. «Жанна — красотка! Так и пышет красотой и здоровьем!!! <...> Всем бы такую пышечку :) Очень красивая женщина и приятная», — написали фанаты в Instagram.

Напомним, Жанна Фриске решила рожать первенца в Майами, потому что обожает эти места — певица уже 15 лет проводит здесь свои отпуска. Теплый климат, спокойный ритм жизни, папарацци не преследуют — эти факторы стали определяющими. До родов 38-летняя артистка ходила на курсы для будущих мам, где отрабатывала различные типы дыхания, занималась специальной гимнастикой, осваивала релаксацию и массаж. Занятия проходили на берегу океана. Кстати, на пляже, где медитировала наша звезда, загорали беременными Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джулия Робертс.

Не сомневаемся, что освоенные Жанной Фриске техники естественного обезболивания помогли певице при родах. 7 апреля в одной из элитных клиник Майами артистка родила сына. Мальчика назвали Платоном.

Порталу 7Дней.ru удалось дозвониться до возлюбленного артистки, 30-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева. «Спасибо за поздравления, но пока никаких комментариев!» — счастливым голосом сказал он нам.

Слухи о том, что Жанна Фриске беременна, появились еще в конце лета прошлого года, однако певица их отрицала. Все тайное стало явным, когда в Сеть просочились фотографии звезды, сделанные во время съемок новогоднего «Голубого огонька» для телеканала «Украина». Совместный снимок с беременной певицей (она не смогла скрыть округлившийся живот под пышным платьем с оборками) опубликовал репер Джиган. «Будущие мамы хвастайте телами (с) :) Очень рад за Жанну!» — написал артист.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй