.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появились фото со свадьбы дочери Винокура

Анастасия Винокур сочеталась законным браком с продюсером Григорием Матвеевичем.
В Сети появились фото со свадьбы дочери Винокура

Балерина Анастасия Винокур, которая также является дочерью юмориста Владимира Винокура, сегодня сочеталась законным браком с продюсером Григорием Матвеевичем. Официальная церемония проходила в Кутузовском загсе города Москвы. На торжество были приглашены только родственники и близкие друзья жениха и невесты.


Анастасия была в элегантном белом платье от дизайнера Ксении Богемы, о чем она сама рассказала в своем микроблоге. В руках у девушки был букет из белых роз и нежно-розовых пионов. Отметим, что Винокур с самого начала решила не делать тайны из своей грядущей свадьбы. Еще в конце апреля балерина сообщила в Instagram, что они с женихом уже подали заявление в загс. «Пришли сдаваться», — написала Анастасия и опубликовала снимок Григория, подписывающего документы.


Анастасия Винокур Фото: из микроблога

Напомним, Анастасия и Григорий познакомились около трех лет назад. Знаменитый отец балерины Владимир Винокур одобрил ее избранника, о чем сообщил в эфире программы «Прямой эфир»:  «Гришка хороший парень! Когда он пришел ко мне просить руки Насти, я ему сказал: «Садись и наливай». Так мы и сдружились».

Портал 7Дней.ru поздравляет пару с бракосочетанием и желает счастливой семейной жизни!

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй