.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сеть попало первое фото Марии Кравцовой с сыном

Снимком поделился знакомый Марики.

В июле этого года телеведущая и дизайнер Мария Кравцова, известная также под псевдонимом Марика, родила сына Акима. Похоже, молодая мама настолько окунулась в приятные хлопоты, что совсем позабыла о социальных сетях. Поклонники узнают новости о Марии от ее друзей и знакомых.

Так, 16 октября в своем микроблоге в Instagram друг Марики, продюсер Алексей Боков опубликовал ее трогательную фотографию с ребенком. На снимке Кравцова держится за коляску, из которой виднеется маленькая ножка, и с улыбкой смотрит на сына. «Мамочка Машулик Кравцова @marikakravtsova с прекрасным Акимчиком! LA ей к лицу», — прокомментировал Боков.

Поклонники Марии поспешили поблагодарить Алексея за этот приятный сюрприз: «Спасибо что выложили фото. Нигде в СМИ не было никаких подробностей о Марии и сыне, и я волновалась, все ли у них хорошо», «Какая замечательная новость! Хорошее фото».

Кстати, Мария Кравцова до последнего скрывала свою беременность и не говорила о том, когда же появится на свет ее долгожданный первенец. О рождении малыша стало известно от знакомых Марии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй