.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сеть попали снимки беременной Кардашьян в бикини

Кардашьян, которая находится на 7 месяце беременности, попала в объективы папарацци во время отдыха в Греции.

32-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая находится на 7 месяце беременности, попала в объективы папарацци во время отдыха в Греции. Во время каникул теледива решила не прятать свой округлившийся живот под парео и слитными купальниками и дефилировала по двору особняка исключительно в бикини.

За то время, которое «охотники за сенсационными снимками» провели в зарослях у греческого коттеджа, Ким Кардашьян успела сменить три купальника белого, черного и бардового цветов. Стоит отметить, что будущая мама выглядела великолепно — загар ей очень к лицу.

Фото: Brian Prahl / Splash News

Между тем, 32-летняя звезда открыто заявила в Twitter, что «изо всех сил старается выбирать наряды, в которых она не смотрелась бы слишком объемной». Правда, некоторые поклонники считают, что у нее это плохо получается. 

«Моя сестра Кортни предупреждала меня, что в связи с беременностью меня начнут обсуждать пуще прежнего. Началось... Вся эта критика просто смешна. Писали, что я ношу слишком обтягивающие юбки и платья. Официально заявляю, так как я увеличилась в объемах, то покупаю одежду на несколько размеров больше! Поверьте, между юбкой и животом есть еще много места...» — ответила на нападки Ким.

Кроме того, она призналась, что в связи с тем, что ее ноги сильно отекают, ей пришлось отказаться от обуви на высоких каблуках. «Мои любимые туфли от  Christian Louboutin теперь пылятся на полке», — заявила Кардашьян.

Ким Кардашьян Фото: Brian Prahl / Splash News

Напомним, о беременности Ким Кардашьян стало известно в конце прошлого года. 29 декабря 2012 года во время концерта в Атлантик-Сити бойфренд Ким, репер Канье Уэст, изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!». Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!»

Кардашьян и Уэст впервые появились вместе в апреле 2012 года и с тех пор ни на день не покидают страницы глянцевых и Интернет-изданий. Пара собирается пожениться, как только Ким получит развод от баскетболиста Криса Хамфриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй