.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сеть попали первые фото Козловского в образе вампира

Данила Козловский снялся в своем первом американском проекте, экранизации бестселлера Райчел Мид «Академия вампиров: Сестры по крови».
Данила Козловский в фильме «Академия вампиров: Сестры по крови» Фото: предоставлено PR Агентством Sarafan

Данила Козловский снялся в своем первом американском проекте, экранизации бестселлера Райчел Мид «Академия вампиров: Сестры по крови». Создатели фильма предоставили порталу 7Дней.ru эксклюзивные фотографии со съемок.

Фильм «Академия вампиров», как водится среди вампирских саг, повествует о противостоянии плохих и хороших кровопийц. Положительная сторона, вампиры-морои и стражы-дампиры, противостоят злым вампирам-стригоям. Козловский выступает на стороне добра, ему досталась роль полувампира-получеловека Дмитрия Беликова, который возглавляет отдел стражей при Академии. 18-летняя актриса Зои Дойч играет главную героиню Розмари Хезевей, с которой у персонажа Козловского возникает бурный роман. Однако правила Академии запрещают влюбленным быть вместе. Тут-то и закручивается лихой сюжет вампирской саги.


Кадр из фильма «Академия вампиров: Сестры по крови» Фото: предоставлено PR Агентством Sarafan

Создатели картины утверждают, что «Академия вампиров» совсем не похожа сагу «Сумерки». Но, видимо, Даниле Козловскому не избежать сравнения с Робертом Паттинсоном. Тем более он перенял от своего коллеги некоторые модные приемы. Данила стал носить шерстяные шапки летом, дополняя образ огромными солнцезащитными очками. На шутки друзей актер отвечает, что это и есть настоящий голливудский шик. 

На различных американских форумах уже разгорелись споры о том, подходит ли актер Данила Козловский на роль полюбившегося американцам героя. Большинство сходится в том, что Данила справится с ролью блестяще. Талантливый, сексуальный и, что немаловажно, никто не заподозрит Козловского в некачественной подделке русского акцента Дмитрия Беликова.

Кадр из фильма «Академия вампиров: Сестры по крови» Фото: предоставлено PR Агентством Sarafan

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй