.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева призналась, что ее брак под угрозой

3

Страница 1 из 2
  • Ведущая Алена Водонаева, весело отметившая 8 марта на дне рождения у Ксении Бородиной, на следующий день погрузилась в мрачные мысли. Ее Твиттер наполнился удручающими сообщениями, посвященными непростому периоду в ее отношениях с мужем.

    «Я не думала, что смогу выпустить из рук мой семейный руль. Сбиты с курса. Начался наш шторм и я вижу айсберг... Конечно, в семейной жизни может наступить странный холод. 6 лет это большой срок отношениям. Самое главное - не терять уважения друг к

    другу... Мне кажется, что настал мой час грустных и многозначительных твитов про любовь и ее надвигающийся конец... Нужны платки для соплей… Мне не страшно, это жизнь... Мы многое пережили. И самое главное, чтобы всем было хорошо!!! Хотя ощущения странные...» - написала Алена в своем микроблоге. На вопрос, что же у них разладилось, она ответила: «Да у нас ничего и не разлаживалось.... Просто все очень холодно и не ясно. У нас просто за эти 6 лет очень много всего было. Много всего пережили. Очень много. Ощущения такие, что мы лет 20 живем вместе».

    Читательницы тут же принялись утешать Алену, делясь своим опытом семейной жизни.
    «Это просто кризис отношений) Нужно понять и пережить! Все будет Ок!»
    «6 лет это очень мало, мы живем 16 лет, и первый раз поссорились лет через пять

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй