.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Шарлиз Терон появился второй ребенок

После расставания с Шоном Пенном актриса усыновила второго ребенка.
Шарлиз Теронтерон Шарлиз Терон Фото: Splash News/East news

Совсем недавно Шарлиз Терон рассталась с Шоном Пенном: актриса не посчитала нужным особенно расстраиваться, а наоборот, сохраняет отличное расположение духа и даже пустилась во все тяжкие.

Теперь в западных СМИ появилась информация, что Шарлиз усыновила второго ребенка. Напомним, что первого малыша по имени Джексон Терон усыновила три года назад.

Как стало известно, на этот раз в семье Шарлиз Терон появилась девочка-афроамериканка, которая родилась в США. Сообщается, что решение об удочерении актриса приняла еще полгода назад, однако этот процесс оказался довольно длительным даже для голливудской звезды.

Напомним, что на днях Шарлиз Терон вновь встретилась с бывшим возлюбленным Шоном Пенном: они столкнулись на съемочной площадке фильма, режиссером которого выступает Пенн, а Терон играет одну из главных ролей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй