.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В ресторане Джастина Тимберлейка прорвало канализацию

В заведении случился неприятный инцидент из-за которого кафе пришлось закрыть для посетителей.
Джастин Тимберлейк Джастин Тимберлейк Фото: Splash News/All Over Press

Американскому певцу Джастину Тимберлейку на днях пришлось столкнуться с неприятностями. В итальянском ресторане звезды Destino произошло наводнение. Причиной ему послужили лопнувшие водопроводные трубы. Как сообщает портал Page Six, Джастин намерен подать в суд на ремонтное агентство, которое и устанавливало злосчастную водопроводную систему. Так или иначе, пока ресторан закрыт до выяснения обстоятельств. 

Стоит отметить, что подобная ситуация уже происходила в этом заведении в 2013 году. Тогда в кафе прорвало канализацию, из-за чего впоследствии на стенах ресторана образовался грибок. Место пришлось закрыть на четыре месяца на время ремонта. 

К слову, многие голливудские звезды помимо основного рода деятельности владеют ресторанами. И дела у них идут, стоит заметить, гораздо лучше, чем у Тимберлейка. Так, у Дженнифер Лопес есть свой бар под названием Madre's в Калифорнии, где подают блюда, созданные по рецептам ее мамы. А Роберт де Ниро является обладателем нескольких престижных заведений в США.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй