.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В отношениях Дитковските и Чадова наступил штиль

История отношений Агнии Дитковските и Андрея Чадова — настоящие американские горки...
Агния Дитковските и Алексей Чадов Фото: ИТАР-ТАСС

История отношений Агнии Дитковските и Алексея Чадова — настоящие американские горки. После расставания на год, Агния и Андрей встретились и немедленно решили… пожениться! Они очень непохожи: она — человек мира, для него важно все, что связано с Россией, и даже в кино их вкусы почти не совпадают. Но они любят друг друга и интересны друг другу — и это важнее всего, считает Агния. Правда, когда она по-литовски признается Алексею в любви, он смеется — ведь они уже муж и жена, а не романтические влюбленные.

«Это другой уровень любви — тот, который я раньше не знала, но всегда хотела узнать, — рассказала Агния в интервью журналу «7 Дней». —Страсть — когда ты умираешь, не можешь дышать — сменилась более земным состоянием, когда уже возможно спокойно поговорить и принять рациональное решение. Просто наступил штиль. А штиль — это же кайф! Ты можешь спокойно поплавать, на лодочке прокатиться спокойно, ты можешь очень многое сделать... Я так рада, что у меня сейчас трезвое мышление. Когда преобладают эмоции, ты и вечно молодой, и вечно пьяный — все тебе по колено, все ты можешь переплыть, перепрыгнуть, переплюнуть… Нет только у тебя трезвости!..» Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй