.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В королевской семье Монако ожидается прибавление

По крайней мере, в этом уверены итальянские СМИ.
Пьер Казираги с супругой Пьер Казираги с супругой Фото: Splash News/East news

Итальянские СМИ утверждают, что принц Монако Пьер Казираги скоро впервые станет отцом: его супруга Беатрис Борромео находится в положении.

Официальных подтверждений этой информации пока не поступало, однако журналисты уверены, что в скором времени племянник князя Монако Альбера II поделится столь радостной новостью с прессой.

В объективы фотографов семейная пара последний раз попадала совсем недавно: 19 ноября на праздновании Национального дня Монако. Однако, тогда на супруге Пьера было свободное пальто, которое тщательно скрывало ее фигуру.

Напомним, что свадьба принца Монако состоялась этим летом: при этом, до брака молодых людей связывали 7-летние романтические отношения. В декабре прошлого года в королевской семье Монако уже случилось одно радостное событие: княгиня Шарлен подарила своему супругу князю Альберу II близнецов, которых назвали Жак и Габриэла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй