.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В доме Екатерины Климовой поселился лемур

Помимо этого необычного питомца в семье актрисы живет дог Артур.
Екатерина Климова Екатерина Климова Фото: Starface.ru

Каких только питомцев не заводят себе знаменитости: Майли Сайруспоросенка, Алсубелого кролика. А Екатерине Климовой подарили настоящего лемура.

Помимо этого необычного питомца в семье актрисы живет дог Артур. Животные хорошо ладят друг с другом, однако дальнейшего пополнения в звездном семействе пока не предвидится.   

«Нам еще пытались лису подарить. Но няня и моя мама взмолились о пощаде, и как дети ни уговаривали, лисенка через пару дней пришлось отдать в хорошие руки. Друзья, <…> не надо больше никого дарить», — попросила Климова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Кстати, Артура актрисе подарил на день рождения бывший супруг Игорь Петренко. Екатерина призналась, что мечтала об этой собаке с детства, ведь доги добрые и умные.

В тему: Екатерина Климова снялась топлес на Бали

«Он не обидит и мухи — дети и даже наш лемур чувствуют себя рядом с ним спокойно», — отметила актриса.

В какой-то момент, по словам Климовой, собаку заподозрили в трусости. Но когда один раз в гости приехал друг Петренко с огромным алабаем, Артур не задумываясь кинулся на пса, и их еле удалось растащить.

«Это было страшно. Но после этого Артур был признан не только самым умным, но и самым смелым псом», — подчеркнула Климова. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй