Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В день рождения Расторгуев предпочитает блондинок

Концерт ансамбля «Любэ», посвященный 55-летию Николая Расторгуева, с аншлагом прошел 23 февраля в...
Николай Расторгуев и группа «Мобильные блондинки» Николай Расторгуев и группа «Мобильные блондинки» Фото: Фото предоставлено Продюсерским центром Игоря Матвиенко

Концерт ансамбля «Любэ», посвященный 55-летию Николая Расторгуева, с аншлагом прошел 23 февраля в Crocus City Hall. «Вот уже много лет подряд мы выходим на сцену в День защитника Отечества, - рассказал Николай. - Так совпало, что праздник 23 февраля рядом с моим Днем рождения. Почему бы не объединить эти два события?». Началась программа с песни «Давай–наяривай», которую Расторгуев исполнил вместе с нарядившейся цыганкой Сати Казановой и Александром Бердниковым из группы «Корни». Действительно, какой же День рождения без цыган? Ведущими концерта были Юрий Николаев и актриса Екатерина Гусева.

Причем Екатерина выступила не только в роли конферансье, но и исполнила две песни: «Чудесней всех историй» вместе с детским ансамблем «Непоседы» и «Долго» вместе с Николаем Расторгуевым. Дуэтов в этот день было немало. В окружении «Мобильных блондинок», одетых по моде 60-х, Николай спел «А ну-ка девушки», с группами «Корни» и «Интонация» исполнил новую композицию «Просто любовь», ставшую саундтреком к блокбастеру Джаника Файзиева «Август восьмого». С «Городом 312» Расторгуев вспомнил, что «Все опять начинается». «По высокой» траве» вместе с «Любэ» исполнили офицеры группы «Альфа». «Иванушки INTERNATIONAL» приготовили попурри из песен «Люберцы» и «Я ее ищу». Три солистки «Фабрики» спели и станцевали бодрый шейк «Две подружки».

Актриса, а теперь и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова и первый заместитель председателя ГД по жилищной политике и коммунальному хозяйству Елена Николаева появились на сцене в образе революционерок: красные косынки, объемные кожаные пиджаки, белые рубашки – и выступили с ярким номером «Не валяй дурака, Америка». Песню «битлов» «Drive my car» сам фронтмен «Любэ» исполнил с друзьями - Михаилом Боярским и Александром Маршалом. Ближе к окончанию праздника легендарный «Атас» Николай Расторгуев спел вместе с залом. А на бис «Любэ» отыграли лирическую песню «Если».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй