.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В честь Джорджа Клуни назвали коктейль

Американский актер Джордж Клуни обожает отдыхать в Италии, где имеет собственную виллу на озере Комо.
Джордж Клуни Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

Американский актер, режиссер и продюсер, обладатель премии «Оскар» Джордж Клуни (George Clooney) обожает отдыхать в Италии, где имеет собственную виллу на озере Комо. Как только случается перерыв в работе — 52-летний холостяк приезжает именно в это райское место, приглашая к себе в гости своих звездных друзей. Они веселятся, гоняют на мотоциклах и ходят по развлекательным заведениям.

«Местные жители меня любят, не дают на растерзание папарацци, и я с ними часто общаюсь в маленьких ресторанчиках и барах. Говорят, в мою честь один бармен назвал коктейль — водка с содовой. Уж и не знаю, гордиться этим или стыдиться», - рассказал Клуни в интервью журналу «7 Дней». 

На данный момент Джордж даже решил освоить итальянский язык. Правда, по признанию актера, у него пока имеются проблемы с произношением. 

«Мне вообще нравится образ жизни итальянцев. Я люблю часа два, как они, наслаждаться ланчем, к примеру. Никуда не торопиться. Как-то понял, что лет пятнадцать-двадцать своей жизни поглощал еду буквально на ходу. Или в лучшем случае запихивал ее в себя стоя», - признался Клуни. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй