.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Америке простились с Полом Уокером

30 ноября звезда «Форсажа» и его друг разбились в автокатастрофе.
Пол Уокер Пол Уокер Фото: Splash News/All Over Press

В Калифорнии состоялись похороны звезды «Форсажа» Пола Уокера (Paul Walker), который погиб вместе со своим другом в автокатастрофе 30 ноября. Актеру было 40 лет.

Закрытая церемония прошла в присутствии семьи и ближайших друзей на кладбище Forest Lawn Memorial Park в пригороде Лос-Анджелеса, передает RadarOnline. Накануне тело актера было кремировано.

Напомним, 30 ноября автомобиль «Порше», в котором находились Уокер и его друг Роджер Родас (Roger Rodas), потерял управление и разбился на дроге в калифорнийском городе Санта-Кларита. По утверждению экспертной комиссии, машина двигалась со значительным превышением скорости. Судмедэксперты признали смерть обоих случайной. 

Пол Уокер получил мировую известность после выхода первого фильма гоночной серии «Форсаж» в 2001 году. Шестая часть «Форсажа» вышла на экраны в мае этого года, и в последние месяцы Уокер был занят на съемках седьмого фильма, премьера которого назначена на июль 2014 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй