Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Узкая стиральная машина: компактная и вместительная

Эта модель легко устанавливается в любой ванной комнате или кухне и отлично вписывается в маленькое помещение.
Фото: Фото предоставлено PR-службой компании Hotpoint Ariston

Всем хочется иметь больше свободного пространства в своем дома. Поэтому вполне закономерно, что узкие стиральные машины пользуются большой популярностью у покупателей. Раньше узкие стиральные машины предлагали вместимость всего 4-5 кг. Для семьи из нескольких человек стирка белья превращалась в длительное, утомительное занятие. Именно поэтому Hotpoint-Ariston поставил перед своими инженерами задачу поместить в узкую стиральную машину барабан с загрузкой 8 кг. Благодаря инновационным технологиям и баку из композитных материалов была произведена первая и единственная стиральная машина с глубиной всего 44 см и увеличенной загрузкой 8 кг!

Такая компактная, но вместительная модель легко устанавливается в любой ванной комнате или кухне и отлично вписывается в маленькое помещение вашей квартиры благодаря своим небольшим габаритам, при этом качество стирки остается на высшем уровне.

Новая сенсорная система автоматически контролирует все параметры стирки и позволяет управлять расходами воды, электроэнергии и времени, что существенно экономит все ресурсы. Режим стирки может быть задан согласно индивидуальным потребностям, степени загрязнения и типу ткани.

Узкая стиральная машина от Hotpoint-Ariston предлагает новые опции стирки для идеального результата каждый день.

Опция «Деликатность Плюс» позволит адаптировать любой режим под степень загрязнения ткани и выбрать одну из трех степеней деликатности: деликатная, стандартная, интенсивная. Благодаря новому циклу по удалению трудновыводимых пятен стиральная машина Hotpoint-Ariston гарантирует удаление 20 наиболее сложных пятен при температуре 40С без предварительного застирывания. Белый остается белым даже после 20 стирок. Специальный цикл стирки с тремя дополнительными фазами позволяет сохранить белизну ваших вещей гораздо дольше из-за отсутствия воздействия высоких температур.

Новая узкая стиральная машина от Hotpoint-Ariston деликатно заботится о ваших шерстяных вещах. Стиральные машины Hotpoint-Ariston удостоены высшей оценки от Международного института шерсти Woolmark — сертификата Woolmark Platinum Care.

Вы сможете подарить своим любимым вещам из шерсти и кашемира самую деликатную заботу.

Для людей, страдающих астмой или аллергией, идеально подходит антиаллергенный цикл. Специально подобранная температура удаляет аллергены, а дополнительные циклы полоскания полностью растворяют все остатки моющих средств, которые могут раздражать чувствительную кожу. Hotpoint-Ariston гарантирует качественную гигиеническую обработку даже при цикле с низкой температуре.

Благодаря бесщеточному двигателю и тихой помпе с интеллектуальным управлением является практически бесшумной.

Новая узкая стиральная машина Hotpoint-Ariston с глубиной всего 44 см и загрузкой 8 кг станет идеальным помощником для вашей семьи, сэкономит время и пространство в квартире, а также проявит деликатную заботу о красоте и качестве ваших вещей.

Узнай больше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй