.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Утяшева скрывает, что родила своего первенца в Майами

3

Страница 3 из 3
  • На заре спортивной карьеры у Ляйсан был, как она сама признавалась, «юношеский романчик» с будущим олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Сейчас спортсмены с улыбкой вспоминают свои пылкие отношения. Позже у Утяшевой случился кратковременный роман с музыкантом Петром Дрангой. Молодые люди познакомились в общей компании, и вскоре их закружил любовный круговорот. Говорили, что Петр даже познакомил Ляйсан со своей мамой, и та выбор сына одобрила. Но до свадьбы, о которой так мечтала Утяшева, дело не дошло. Забыть Дрангу Ляйсан помог новый возлюбленный, директор крупной строительной фирмы Константин. После драматичного расставания с ним спортсменка перестала делиться своими переживаниями с самыми близкими подругами, которые даже о беременности Ляйсан узнали из

    прессы... Впрочем, на днях Утяшева пообещала раскрыть все секреты, когда вернется в Россию вместе с малышом на свой день рождения, 28 июня.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй