.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Утяшева скрывает, что родила своего первенца в Майами

3

Страница 2 из 3
  • особенно тщательно, чтобы старые спортивные травмы (а в 2002 году у Ляйсан были сложные переломы) не помешали ей выносить ребенка. Роды при этом прошли легко, и уже через полторы недели после выхода из клиники Утяшева вернулась вместе с сынишкой в Европу. Имя отца ребенка Ляйсан пока не открывает, несмотря на то что пресса уже давно пишет о ее романе с Павлом Волей. Утяшева, как настоящая восточная женщина, о своей личной жизни всегда говорила неохотно. Признавалась, что для нее много значит мнение ее матери Зульфии. И если мама не одобряла кавалера дочери, Ляйсан быстро давала мужчине от ворот поворот. Мать считала, что дочь должна выбрать себе мужа постарше, достойного, обеспеченного, а не поддаваться минутной страсти и не кидаться сразу в чувства с головой.

< >
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй