.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушел из жизни Роман Трахтенберг

  • Вечером 20 ноября в Москве в возрасте 41 года скончался известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг. Трахтенбергу стало плохо во время прямого эфира на радио «Маяк», где он вел программу «Шоу Трахты-Барахты». Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти — он скончался в машине скорой помощи. Причиной смерти стал инфаркт.

    На счету Романа Трахтенберга множество авторских программ. С 2000 по 2004 год он работал ведущим на радиостанции «Европа плюс», в 2003-2006 годах — ведущим программ на «Муз-ТВ», с 2005 года вел авторскую программу на «Русском радио». В 2008 году Трахтенберг пришел на радио «Маяк». Но деятельность Романа этим не ограничивалась. Он был конферансье, режиссером, снимался в кино, играл в театре, озвучивал мультфильмы. Записал несколько музыкальных альбомов. В течение нескольких лет был владельцем «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй