Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушел из жизни исполнитель одной из главных ролей фильма «Мэри Поппинс, до свидания»

69-летний актер Лембит Ульфсак скончался в Таллинне после продолжительной болезни.

Из Эстонии пришла печальная весть: не стало актера и режиссера Лембита Ульфсака. Он скончался в своем родном Таллине после продолжительной болезни в возрасте 69 лет. Ульфсак сыграл более чем в 70 картинах, в том числе «Мэри Поппинс, до свидания» (Мистер Эй), «В поисках капитана Гранта» (профессор Паганель), «ТАСС уполномочен заявить» (журналист Шлейер), «Легенда о Тиле» (Тиль Уленшпигель).

Партнерша Ульфсака по «Тилю» Наталия Белохвостикова, сыгравшая в этой картине возлюбленную Уленшпигеля Неле, написала на своей страничке в соцсети: «Тиль, конечно, путеводная звезда Лембита! Лучшая! Главная! Я благодарю судьбу за то, что у моей Неле был Такой Тиль…».

Юлия Ауг, которая сейчас снимается в эстонском городе Тарту вместе с сыном Ульфсака Юханом, также написала в своем личном микроблоге: «Умер Лембит Ульфсак. Мы сегодня много говорили о нем, не зная, что он умер».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй