.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Урбану и Кидман тяжело поддерживать брак

Популярный певец Кит Урбан признался, что ему крайне тяжело поддерживать свой брак с актрисой Николь Кидман.
Николь Кидман и Кит Урбан Николь Кидман и Кит Урбан Фото: Splash News/All Over Press

Популярный певец и судья рейтингового американского проекта American Idol Кит Урбан (Keith Urban) признался на шоу The Ellen DeGeneres Show, которое вышло в эфир утром 28 октября, что ему крайне тяжело поддерживать свой брак с актрисой, обладательницей «Оскара» Николь Кидман (Nikole Kidman).

«Я всегда старался планировать свой гастрольный график таким образом, чтобы отсутствовать дома не больше недели. И мне это удавалось! Пока я не стал судьей на American Idol. Этот проект забирает очень много времени и сил. А в это время моя жена снимается в Лондоне. Таким образом, из-за работы мы не можем побыть друг с другом», — признался артист.

При этом Урбан категорически отвергает современные средства связи, считая их не романтичными. «Мы никогда не посылаем друг другу sms и не пишем на электронную почту. Телефонные разговоры — единственное, как мы поддерживаем связь на расстоянии», — уверяет Кит.

Напомним, что Урбан и Кидман поженились в 2006 году. У пары есть двое дочерей — пятилетняя Сандай Роуз и двухлетняя Фейт Маргарет. Также у Николь есть два приемных ребенка от брака с Томом Крузом: 20-летняя Изабелла и 18-летний Коннор.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй