Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ураган посмеялся над Линдсей Лохэн

Актриса известна как особа легкомысленная, поэтому мало кто удивился, когда в момент подготовки к...
Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Актриса известна как особа легкомысленная, поэтому мало кто удивился, когда в момент подготовки к вторжению урагана на территорию штата Нью-Йорк она написала в своем блоге в Интернете: «Не понимаю, что все так паникуют из-за этого шторма — как его там, «Сэнди» или «Сэлли»… Больше позитива, и все обойдется!» Но вскоре паника охватила и саму Линдсей, когда она узнала, что мощный удар урагана обрушился на дом ее семьи на Лонг-Айленде. Буря вывернула с корнем несколько огромных деревьев, и одно из них проломило крышу дома, а потом, рухнув вниз, разнесло и бассейн. К счастью, хотя и Дина, мама Линдсей, и ее младшая сестра Эли, и брат Коди в это время были дома, никто не пострадал от «шуток» природы.

Шторм захлестнул дом семьи актрисы: морские катера, вынесенные волной прямо на участок, чуть не разбили особняк Шторм захлестнул дом семьи актрисы: морские катера, вынесенные волной прямо на участок, чуть не разбили особняк Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй