.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Умер актер из «Гарри Поттера» Ричард Гриффитс

2

Страница 1 из 2
  • Британский актер театра и кино Ричард Гриффитс, известный, в частности, по роли в киносаге о Гарри Поттере (актер сыграл дядю главного героя — Вернона Дурсля), ушел из жизни на 66-м году жизни. Причиной смерти стали осложнения после перенесенной артистом операции на сердце. Гриффитс также снимался в таких известных фильмах, как «Регтайм» и «Женщина французского лейтенанта» (1981), «Уитнэйл и Я» (1986), «Сонная лощина» (1999), «Автостопом по Галактике» (2005), «Пираты Карибского моря. На странных берегах» (2011).

    Исполнитель роли Гарри Поттера, британский актер Дэниел Рэдклифф тепло вспоминает своего коллегу, отмечая его готовность всегда придти на помощь, заботу и юмор. «Ричардс был рядом со мной в два самых важных момента в моей карьере, — приводит слова Рэдклиффа газета The Guardian. — В 2000 году, еще до официального старта «Гарри Поттера», мы снимали небольшой эпизод на природе. Я первый раз выходил в образе Поттера и сильно нервничал, но Ричард помог мне успокоиться. Семь лет спустя мы вместе участвовали в постановке Equus (в этом спектакле Дэниел появляется обнаженным ). Это был мой первый выход на сцену, я очень переживал, но он снова приободрил меня, помог справиться с собой и получить удовольствие от игры. Где бы он не появлялся, там становилось вдвое веселее и интереснее. Я горжусь тем, что знал его...»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй