.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ума Турман: «Я не нимфоманка!»

2

  • Голливудская актриса Ума Турман призналась, что хотела бы сыграть в третьей части фильма Квентина Тарантино «Убить Билла».

    «Об этом все говорят, но я пока не получала сценария, — рассказала актриса в интервью «Gotham». — Квентин и все мы надеемся, что у нас будет возможность сделать третью часть. Вчера я посмотрела «Убить Билла» впервые через семь или восемь лет, и я была поражена, насколько хорошо он смотрится. Конечно, мне не следовало бы удивляться, но я очень самокритична, и все, что я делаю, начинает мне нравиться лет через 10». Актриса также

    рассказала о своих текущих делах. «В этом году я родила, и поэтому никуда не спешу. Но я сыграла роль в комедии «Мужчине нарасхват» (с Джерардом Батлером и Джессикой Билл — ред.). Было очень весело! Еще я съездила в Германию и снялась в большом монологе для «Нимфоманки» Ларса фон Триера. Я не нимфоманка, но это будет абсолютный скандал!»

    Читайте также:
    Ума Турман поразила мир именем дочери
    Ума Турман родила девочку
    Ума Турман забеременела в третий раз
    Ума Турман впала в детство

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй