.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ума Турман приплыла в Канны на роскошной яхте бойфренда

Мать троих детей выглядела абсолютно счастливой и весело приветствовала всех встречающих.
Ума Турман Ума Турман приплыла в Канны на роскошной яхте своего бойфренда Фото: ИТАР-ТАСС

Каннский кинофестиваль неумолимо движется к середине, звезды продолжают прибывать. 17 мая на Лазурный берег высадилась еще одна любимица фестиваля  актриса Ума Турман. В 2011 году она была членом жюри, а во время прошлогодних Канн вместе с Квентином Тарантино станцевала на красной дорожке под музыку из «Криминального чтива». Тогда все были уверены, что у Умы с Квентином наконец-то случился роман. Уж больно нежно они ворковали, и так трогательно режиссер опекал свою обожаемую актрису. Однако после «каннских каникул» все слухи сошли на нет. 

В этот раз Ума приплыла на яхте прямо в отель «Дю Кап Эден-Рок» на Антибе вместе со своим бойфрендом, бизнесменом Анри Балацем. Ума рассталась с ним в 2007 году, но теперь они снова вместе. Мать троих детей выглядела абсолютно счастливой и весело приветствовала всех встречающих. Поклонники заметили, что она была босой, как, впрочем, и полагается, когда ты на яхте. 

Хотя некоторые дамы не желают оставаться без своей элегантной обуви. Например, Сальма Хайек после премьеры фильма «Сказка сказок» отправилась на вечеринку тоже на яхте. Вместе с мужем Франсуа Анри Пино, и в туфлях на высоченных каблуках.

Появилась в Канне и неувядающая 77-летняя Джейн Фонда. И сразу же произвела фурор на красной дорожке, продемонстрировав свою феерическую фигуру. Она играет в одном из фестивальных фильмов. Таким образом, на смену Эмме Стоун и Шарлиз Терон прибыли достойные леди. 

Шарлиз после многочисленных и захватывающих дух выходов на публику в компании жениха Шона Пенна, уехала. Фильм «Безумный Макс: дорога ярости» был прекрасно принят на Круазетт, так что уезжала актриса с легким сердцем. Еще и потому, что, по слухам, ей было очень трудно общаться со своим партнером Томом Харди. Они не поладили еще во время долгих съемок и едва терпели друг друга на фестивальных мероприятиях, где, естественно, принято демонстрировать свою любовь и всяческое расположение друг к другу. Хорошо, что Шон Пенн прилетел и поддержал свою прекрасную даму. 

Роскошная Кейт Бланшетт вчера долго преодолевала 24 ступеньки, ее не хотели отпускать ни фотографы, ни поклонники. Фильм с ее участием «Кэрол» режиссера Тодда Хайнса на сегодня многими критиками назван лучшим в конкурсе, а роль Бланшетт  самой потрясающей за всю карьеру дважды «оскароносной» актрисы, которую уже вписали в историю кино. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй