.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Украдены снимки обнаженной Анны Семенович!

5

Страница 2 из 2
  • дома. Однако утечки избежать не удалось и сверстанные развороты журнала с откровенными фотографиями Анны Семенович появились в интернете за несколько недель до выхода номера в свет. По предварительным данным внутреннего расследования удалось установить, что фотографии в сеть разместил недобросовестный сотрудник типографии, где печатается журнал. Анна Семенович прокомментировала досадное недоразумение: «Мне очень обидно за великолепную и очень трудолюбивую редакционную команду. Мы проделали большую сложную работу. Фотосессия длилась почти 8 часов. Я осталась весьма довольна результатом, с удовольствием смотрела верстку, ждала выхода номера. Честно сказать, я даже никому из знакомых не стала показывать эти фотографии, хотела, чтобы они все увидели в журнале, ведь это совсем другое

    качество и ощущение от работы фотографа. И вот из-за одного нерадивого сотрудника фотографии облетели весь Интернет до выхода самого журнала. Это просто свинство! Для меня это обыкновенное пиратство и воровство. Все равно, если бы, например, кто-то из сотрудников студии звукозаписи выложил в сеть песню до премьеры. Но, увы, среди нас есть такие недобросовестные персонажи».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй