.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уизерспун тренируется вместе с Наоми Уоттс

Папарацци запечатлели актрис после фитнес-тренировки.

Готовясь к предстоящей церемонии вручения премии «Оскар», красавицы Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Наоми Уоттс (Naomi Watts) вместе занимаются в спортзале. Звездные блондинки были замечены фотографами после тренировки рядом с одним из калифорнийских фитнес-центров. Риз и Наоми, одетые в похожие серые костюмы, были явно в отличном настроении после спортзала. Актрисы несли в руках коврики для йоги и оживленно общались друг с другом.

Напомним, Наоми Уоттс недавно дала подробное интервью, где рассказала о своем непростом детстве и об отношении к жизни: «Я выросла на печеной фасоли. Были времена, когда ничего другого мы себе просто не могли позволить. Теперь я могу позволить себе черную икру, но вы никогда не застанете меня за поеданием икры. Фасоль — вот моя еда», — отметила Наоми. Кроме того, она рассказала, что «росла настоящим пацаном»: «В детстве я вечно шаталась с компанией брата, так что я здорово лазала по деревьям и играла в солдатиков. Но все же я женщина, и я никогда не понимала тех женщин, у которых все друзья — мужчины. В детстве у меня не было коробочки с лаками для ногтей и чудненьких розовых платьиц. То, как устроено мое тело, и то, как я выгляжу, не беспокоило меня лет до двадцати». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй